Теплым солнцем

Быть чувственной и откровенной,
Смешной, любимой, незабвенной.
Быть женщиной!
Быть не тщеславной.
И постигать высоты мудрости,
Страсти, веры, красоты и верности.

И быть смеющимся ребенком,
Веселым, ласковым котенком.
Звездою яркой!
Душою жаркой.
Мечтать, как будто все возможно.
И жить, писав не односложно.

Стрелять глазами, подмигвая игриво,
Любить себя, жить не стыдливо.
Быть яростной!
Быть абсолютной!
И быть с безумно сильным сердцем.
Настоящим, теплым солнцем...


Рецензии