Мурашки не врут

По взмаху ресниц, движению плеч
Натуру родную глаза узнают.
Когда ощущаешь: «Игра стоит свеч!»,
В душе появляется нежный уют.

В безмолвной беседе искры летают,
И в сердце горит агония чувств.
Когда все вокруг и вовсе не знают,
Что вы ощутили любовный укус.

Мурашки по коже... Предатели тела.
Тревожно бегут по нежной руке.
И ты предвкушаешь упрямо и смело,
Себя растворяя во страстном прыжке.


Рецензии