Миражи
Остались чувства в прошлом
безвозвратно.
Звучало вслух лишь только слово лжи.
Что было, то нам не вернуть обратно.
Там, где остались взгляды без прикрас,
Прошла любовь походкою
безмолвной.
С тех пор не будет вместе больше "нас".
Есть я и ты. Отдельно.
Добровольно...
Свидетельство о публикации №119120710034
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 24.09.2020 21:27 Заявить о нарушении