Воспоминания о прошлом
Ты, мой любимый, стоишь.
Юный и стройный, налит красотой,
В девичьи очи глядишь.
Взгляд этот - ветра порывы и свежесть.
Небо всё в звёздах, река.
Да, было, было когда-то всё прежде,
В прошлом на веки-века.
Годы идут, мы становимся старше,
Ты далеко от меня.
Только глаза, как победные марши,
Вечно глядят сквозь года!
14.03.2017.
Свидетельство о публикации №119120710005