***
И от безделья маюсь.
Тебя нет рядом для души,
А я точить стараюсь.
Иной я прямо наточу
Иной выходит криво,
Поскольку вспомню милой лик,
Что смотрит не игриво.
Для сложных.Даже мелких дел,
Всегда должна быть муза.
Иначе будешь бракодел
И дело косопузо.
Везде сплошной шерше-ля- фам,
А я тут дурью маюсь.
Приди мой ангел дорогой
Ведь для тебя стараюсь.
Свидетельство о публикации №119120609942