Я совсем не такая как все

Я совсем не такая как все,
Может скажет кто - несовременна,
Но не буду о том сожалеть,
И скажу вам я всем откровенно.

Я умею любить и страдать,
Свои чувства совсем не скрываю,
Очень нравится мне отдавать,
Если помощь нужна -помогаю.

Мне приятно подарки дарить,
Просто так,и порой без причины,
Буду ближнего благодарить,
Не боюсь повседневной рутины.

Мне любой может душу излить,
Поделиться своею тоскою,
И не будет меня тяготить
Этот мир с суетою мирскою.

Каждый день я встречаю людей,
Льются чувства в обычной беседе,
И душа как весенний ручей...,
Всех счастливее я в целом свете.


Рецензии