Любовь и голуби

Любовь и голуби

Вчера машину отмывал,
Пометом сдобренную птичьим.
И перелетных вспоминал,
А в местных целился кирпичик.

Как орнитолог нулевой,
Но страуса не спутаю с вороной,
Скажите птички, что вам тут зимой?
Чешите в африку скорее к бегемотам!

Слышь, голубок!?
К тебе претензии конкректно!
Да по понятьям распиши,
Кто гадить учит вас так метко?

Чуть загляделся я в окно -
Предался ясной, светлой мысли..
Очнулся и уже гов...о...
Сияет пятнышком не чистым!

Или проснулся с утреца,
А кузов как после бомбежки..
Натыкал бы я клювом подлеца
И ждал бы к ужину, к картошке.

Я робок, в меру терпелив,
Законы чести соблюдаю,
Но после выходок твоих,
Порою сильно закипаю.

Тому кто скажет что к деньгам,
Направлены твои старанья,
Я чеки с пылеролек дам,
И тряпочку очистить наказанье.

Ты братьем там крылатым передай,
А сестрам тоже кстати можешь,
Кто мимо будет - тем билеты в рай,
Прицельно - на угли и розжиг!

Как существо - пернатых уважаю,
Красиво по утрам поют.
И клином классно так летают,
Но и оттуда тоже ср...т!


Рецензии