December-Januaru - 2019-2020
более
ни вижу
на - одно лицо
Чайниз , афро-амер , тайтч-и
( уж ни делал их давно )
А - теперь
ещё
опасдней
Разнуздались , ибо
тварь
Не Thing from неба
захудалая хибарь
Муж-мужлан
ушол - ни ссы !
Расхотелось
( Чехова штудировал - ?
- Нет , конечно , и-не Некрасова
в инее борода - or-how it something )
- C NovvyyM Rokom - !
- Really
frost-herringz
Tёlki much worse
after wedding
And - if
you decided
cooling the program - ?
Still - - -fuck-n sensorz - Obey it
Свидетельство о публикации №119120609891