Слеза

Слеза катится по щеке
Из глаза на твоём лице.
Скупая,горькая такая
И от обиды вдвое злая.

Она ведь так не навернётся,
На щёку просто не прольётся.
Её...вызвать появление
Это почти столпотворение.

Души и тела и всего,
Ведь Зло разбило впрах-Добро.
Не могут это все понять
И миром на защиту-встать.

Встать,чтобы больше никогда,
Из глаз не капала слеза.
И Зло канула в реку-Лету,
А надо это-человеку?

Слеза катится по щеке
И умиленье на лице.


Рецензии