Другу
Я думаю, нам всё же по пути.
Конец терзаньям всем наступит,
И я пойму - меня он любит...
Уйдут страданья, горести и муки.
И уплывут в небытие разлуки,
Я буду рядом, как твоё спасенье.
И заслоню от бед, ты только верь мне.
Я знаю, нужно жить для друга,
Он всё поймёт, поможет и простит.
За сотни вёрст узнав, что тебе так туго,
На помощь моментально прилетит!
22.01.2017.
Свидетельство о публикации №119120609794