***

Так часто я во сне летаю,
На то надеясь, что поймаю
Красу небесную жар- птицу,
Что обратится вмиг девицей.

Кто станет мне навек женою,
Одной любимой и родною,
С кем сядем мы на двух коней,
Поскачем вдаль на много дней.

Детишек много у нас родится,
Кто до поры будет резвится.
Поедут в город потом учиться,
Забыв на время возвратиться.

Когда-то вспомнят они о нас.
Вернутся в дом свой в добрый час.
От всей души нас удивят,
Нам предъявив троих внучат.

Исчезнет горе от разлуки.
Не будет в доме больше скуки.
Смех зазвучит внучат родных,
Любимых очень и дорогих.

На этом кончился мой сон,
Напомнив мне, что сбылся он.
Всё это было наяву.
К чему приснился он, не пойму.


Рецензии