Мне не странно, не грустно, не больно

Мне не странно, не грустно, не больно,
Просто нашей любви вышел срок.
Оказалось, обоим довольно
Общей жизни и общих дорог.

Говорят, что коней не меняют,
Говорят, надо жить и терпеть.
Только душу мою разве знают? -
Ей ещё бы хотелось гореть.

Чтобы с радостью вновь просыпаться,
Им оставлю я груз своих лет.
Я и в семьдесят буду, как в двадцать,
Ждать черемухи запах и цвет!

Ну а если такое случится,
Стану в жизни лишь видеть беду -
Бесполезно мне будет лечиться,
Вот тогда уж я точно уйду.


Рецензии
благодарен вамм за чудесно написанный стих.

Сергей Лутков   31.08.2022 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.