Следы на песке
следы на песке.
Пишет комедию
солнце в руке.
Гроздьями сочными
спел виноград.
Томно в извилинах
мыслей парад.
Детство моё синенебое где?
Речка уносит
на быстрой воде.
Звёзды в зените,
никак не заснуть.
Снова душа
отправляется в путь.
Книги, театры,
дней водопад.
Можно успеть,
но не выдержать взгляд.
Танец открытий,
идей лабиринт,
леска опять
намоталась на винт.
Кони, кольчуги,
ползёт муравей.
Треснули губы,
дождь - дуралей.
Ветренных тел
оставляли в пути.
Кто то за сорок,
кто раньше в утиль.
Строгость сменяет
любви лабиринт.
Сердце в неволе,
не разума финт.
Чувства приходят,
улыбки родник.
Свет откровения
в душу проник.
Тает наивности
детской туман.
Слово не камень,
жизнь не обман.
Свидетельство о публикации №119120609699