О Вас...
И Ваши мягкие нежные руки,
Добрый Ваш лик прекраснее света,
Откроют новеллу в мире науки.
Ваша улыбка чудесней Босфора
Заставит немало людей вдохновиться,
Вновь Ваши жесты ценнее фарфора
Уверенны так, что нельзя усомниться.
Ваш аромат он и мил, он и дивен;
В нём скрытен сорт прекраснейших роз.
Благоухаете сладко, красиво,
Собою затмите Вы тысячу грёз.
Ваша отзывчивость ярче, чем Солнце;
Ваше терпение длинной в океан.
И силуэт Ваш в моём сердце бьётся,
И дарит надежду при взлёте к мечтам.
Ваша открытость так драгоценна!
Есть понимание в ней и тепло.
И появление Ваше отменно,
С ним я так счастлив, ведь Вы моё всё!
Свидетельство о публикации №119120609655