Песня. Родилась я, родилась
Что на карте больше нет,
Был оранжевым рассвет
И струился яркий свет.
Припев:
Родилась я, родилась
Очень много лет назад.
Родилась я, родилась
В золочённый листопад.
2. Родилась я на реке
Славном Омском Иртыше,
И храню всегда в душе
Я любовь к той стороне.
Припев.
3. Пусть на карте нет страны,
Но Сибирь всегда со мной,
И в минуты тишины
Вспоминаю край родной.
Припев.
4. Ой вернуть бы те года,
Был единым наш союз,
На всех Родина одна,
За неё теперь молюсь.
Припев.
6 декабря 2019
на картинке город Омск
Свидетельство о публикации №119120609601