Я так хочу тебя обнять...
Морячка ! - Ты не одинока.
В просторах волн морей глубоких
Штурмуют " глади " Корабли
Морей глубины, брег далёкий
Печалят ум наш одинокий .
Стремятся к брегу Корабли.
И твой позыв : - Скорей приди.
-Не очерним печалью вод
Глубин глубоких И ПРОСТОР
Я в этот час сейчас далёко
Идут в пространстве Корабли
Ты жди меня Любовь !
Ты - ЖДИ!
07. 12. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119120609581