С песней по жизни

Душа за песней ходит следом,
Кто не поёт, и не понять,
С ней так легко шагать нам в жизни,
Она зовёт, любить, страдать...

Она на сцену нас выводит,
И зритель, с нами запоёт,
Народ повенчан с песней, с детства,
И неразлучно с ней живёт!

Она, в любые испытанья,
Как друг, поддержит и спасёт,
И через годы, через годы,
Нас, песня, в завтра всех зовёт!

      6. 12. 19


Рецензии