Ты слышишь?
В заботах сердце и душа в волнении
Час волшебства гирлянд и снежного ковра
Час зимнего рисунка на окне — терпение
Художник мог бы повторить...
С оценкой на отлично... под копирку
А в магии творения существует жизнь —
Неповторимого мгновения бирка
Не угоди в ловушку собирать сачок
Из всяко-разного в большой кладовке
Не ловится чудесность... у всего свой срок
Дано лишь пережить — искусство тонко
Брожу по улицам листая томики домов
Здесь ветхие строения величия былого
Перемежаются с незавершённой новизной
Речь пишет вздохами — пойми немого
Асфальты вскоре будут убраны в ковры
Песцовые меха лягут легко на крыши
Остались считанные сердце-часом дни
Мир ожиданий тикает... Ты слышишь?
Свидетельство о публикации №119120609534