Бытие

Земное бытие — лишь бремя
В печальный мир прийти и бросить семя.
Любить и ненавидеть, множить племя —
На этом и стоит до ныне свет.
Судьба! В ней выбора и воли нет...
И жизнь и смерть... Игра и время...


Рецензии