Танго
Виски. Сигары. Звенящий хрусталь
Пальцы ласкают нежно ладонь
Танго танцует в камине огонь
Страстью наполнен духов аромат
Шаги отмеряют время назад
И нет в этом мире пустом никого
Кроме меня и тебя одного
Танцуем танго и вокруг всё кружится
Я сегодня твоя роковая царица
Блики света искрятся, глаза в глаза
"Я люблю тебя милая" ты мне сказал
Ночь накрывает черным плащом
Тайну любви и печать сургучом
Бархат подушек светлый от тел
Танго - последний аккорд онемел
Свидетельство о публикации №119120600952