Расшибая лбы

Расшибая лбы о стены,
Мы в агонии борьбы.
Ждём большие перемены,
Поднимаясь на дыбы.

Ждём бесплатный сыр,как раньше,
Капканы сдав во "Вторчермет".
Ведь мы не знаем,что же дальше,
А всё самим-уж мочи нет.

Ведь нужно думать и стараться,
А это очень тяжело.
Придётся честно нам признаться-
Лень победить сложней всего!

06.12.2019г.


Рецензии