Вижу облака

Я,снова вижу облака!
Ещё! В каком-то,фиолетовом оттенке.
По ним,в тоске была,пока,
Из-за глаз,у темени жила,в застенке.

Той темнотой,была болезнь,
Которая зовётся,глазной катарактой.
И вместо видиния,слезная резнь!
К смерти? Дороженька, казалась краткой.

Но всё минуло,и может года?
Вдруг отодвинулись,я прозрела.
Не бойтесь люди, нового, никогда,
Наука у нас! Очень созрела!

Чтобы понять? Надо воочию!
Всё перепробовать,стараясь жить.
И слухов? Всю баланду прочую,
Гнать надо! Не давая закружить!

Я бы! Пятнадцать лет тому,
Мир созерцать,могла б полноценно.
Но слухам верила,и только потому,
Со слепотой! Пошла на творческую сцену.

Мне! Бог помог! Вручив поэзию!
Я,осязала её,внутренним чутьём.
И с тем! Прикончила! Слухов амнезию!
И вот от видиния? Счастье ручьём!

Боже! Боже! Боже! Правый!
Благославлен! Твой! Сотворивший чудо! Дар!
С твоим напутствием! Смысл жизни! Здравый!
Дар! По всей! Косности неверия! Удар!

Не верьте! Люди! Слухам сарафанным!
К врачам в больницы! Идите как в храм!
Живите! Не по каким-то,путям коринфарным?
Врачи! Вам помогут! Без всяких драм!


Рецензии
Мир Вам. Хорошо что всё стало в норму. Творите. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   06.12.2019 22:39     Заявить о нарушении