Принимая...

Опять Ты "руки опустил".
Устав бороться с безразличием.
И "нюни" друг мой распустил
Гнетясь своим в судьбе наличием.
Ну неудачен этот путь,
Заметь ,тобою избранный.
Ты верил ,что постиг здесь суть.
Владеешь думал истинной.
Но все совсем у вы не так.
Пророка нет в "твоем" отечестве.
Своей надеждой Ты попал "впросак"
Тем самым выказав невежество.
Знай, этих "мельниц" здесь не Победить.
Смирись дружище с поражением,
И постарайся просто жить.
Мир принимая с уважением.


Рецензии