как часто

Как часто проходя по кругу
Избрав ,конечно, верный путь
Не слушая свою подругу -
Судьбу  , ты хочешь обмануть

Свободу и пьянящий воздух
В далеких странствиях вдохнуть
Идти вперёд от бурь не дрогнув
И ветром пламень не задуть

Проходят дни и километры
Материя и дух слились
Дают  отведать плод запретный
И поднимают гордость ввысь

И каждый  раз встречая рядом 
Одних и тех же как в бреду
Ты мысленно отводишь взгляды
И говоришь себе "уйду "

Из круга из большого цикла
В свой тёплый и счастливый дом
Пока в тумане не возникла
Опять тропинка на излом


Рецензии