Вив ля Франс..

Берите с Франции пример!
Французы, - Молодцы!
Пускай, подумают башкой,
Своей, тупой, - Глупцы!
Достойно, люди жить должны,
Не "выживать", а - Жить!
И власти, с головой своей,
Давно, пора, - Дружить!


Рецензии