Застольная, грузинская или южно - осетинская

Как то летом мы в Цхинвали,
Разливали Цинандали
Вай, вай, вай.
Из бокалов и из рога,
Пили долго, пили много,
Вай, вай, вай
Шашлыками заедали,
И не ведали печали,
Вай, вай, вай.
А когда чуть не уснули,
Нам подали хачапури
Вай, вай, вай.
Пили, ели  и желали,
Чтобы не было печали,
Вай, вай, вай.
Чтобы не болели кости,
А на праздник были гости,
Вай, вай, вай.
Чтобы женщины любили,
Чтобы молодыми были.
Вай, вай, вай.
Чтоб всегда стремились к цели,
На работе и в постели,
Вай, вай,вай.
Чтобы не было преграды,
Получать свои награды
Вай, вай, вай.
Ну, а если мы устанем,
Песни петь не перестанем,
Вай, вай, вай,
Если все вам надоело,
И болят душа и тело,
Вай, вай, вай.
Вы глотните из бокала,
И начните все сначала,
Вай, вай, вай.






Рецензии