Слеза.. или - слезай?..
целующий ласково тело моё,
Ты ждешь
вот-вот я растаю под этим дождем...
Слезами
растопишь ты пол ледяной моих комнат...
с годами -
- всё больше и больше впадаю я в кому
я вижу солёные горы,
солёные горы солёной зимы,
я чувствую кожей твою равнодушную дживу
желанье поживы и жажду наживы...
а тело твое мне грозит состояньем войны
"— Слезай !!!
меня обманула слеза..."
Ты - эхо,
прошедшее мимо секунду назад
Ты - солнце,
что греет мне тело, и режет глаза...
глаза мне
и раны омоешь обильным кислотным дождем
Слезами
поддельными купишь ты снова тепло...
я знаю, я скоро поддамся...
Отдамся порыву и формам твоим,
я чувствую взглядом твой каждый изгиб совершенного тела,
такой неприступный, холодный, из снега,
я снегом весенним стекаю к ногам твоим с горных вершин...
" — Слезай !!!
меня обманула слеза..."
Прощай,
я буду тебя вспоминать очень нежно
и часто —
— каждый час, потом два-три раза за год...
Несчастны,
мы очень близки, но нам лучше держаться подальше
Наливай,
и выпьем за встречу, которая не произойдет...
Слеза...
лишь капля солёной воды,
сама неизбежность...
ни ревность, ни чувства,
ни холод солёной зимы...
Меня засосала промежность...
и запахов плотских, с тобой мы всего лишь рабы
" — Слезай !!!
меня обманула слеза..."
Свидетельство о публикации №119120600921