Зачем копить напрасные обиды?

Зачем копить напрасные обиды?
И в мыслях уходить в безумный мир...
Всё временно, любовные флюиды,
Растопят лед , на сердце эликсир...

Взгляни вокруг, всё жизнью дышит,
И радость бытия присутствует при том,
В своем великолепии природа пышит,
Не помня действий о былом...

Всё надо отпускать, обиды без причины,
Зачем внутри хранить ушедший "хлам",
Для женщины прекрасней нет  мужчины,
С которым делит счастье пополам...


Рецензии