Дочки

Дочки, дочки,
Косынки и платочки,
Шарфики, резиночки,
Плетем из кос корзиночки.
Юбочки и рюшечки,
От солнца канапушечки,
Светлые косички,
Дочки  - две сестрички.
Дочки, как цветочки,
Розовые щечки.
Носики-курносики,
Хитрые вопросики.
Девочки - девчушечки,
В платьицах пампушечки,
Складненькие, ладненькие,
Дочки ненаглядненькие.

06.12.2019 Нина Коняева


Рецензии