Болеешь ты...
Худеешь ты-и я худею,
Всё потому,что я,родной,
Душою связана с тобой...
Страдаешь ты-и я страдаю,
Скучаешь ты-и я скучаю.
Далёко слишком от меня
Ты-половиночка моя...
Безмерно я переживаю,
Ежеминутно вспоминаю,
Вопросом мучая себя:
"Как ты,любимый без меня?"
Тебе несладко,милый ,знаю.
Но,всё же,я не унываю.
Я верю,что любовь моя
Излечит,исцелит тебя!
А,если вдруг беда случится
Я тут же прилечу,как птица,
С тобою буду день и ночь,
Чтобы во всём тебе помочь...
А в общем,хватит о плохом,
Подумай лучше о другом-
Хотели ж дочку мы родить,
И нам с тобой её растить!
Ты поправляйся,мой родной,
И знай-всем сердцем я с тобой...
Свидетельство о публикации №119120609162