232. Быль на костях
Раскинулся банальноровно,
Все мысли в спектре фиолета,
На свалку лабиринта дней.
Где сделан выбор жирной точкой,
И в криптограмме тишины,
В песчаной речке мироздания,
На дно стремился визави.
С открыто мутными глазами,
В прихлопы образы, что " жизнь",
В фарватере, плывя по стенке,
Покрепче ухватясь за нить.
Она его и привела,
Неумолимого назад,
Бельё расставив по комоду,
А остальное бросив в шкаф.
Неоновое послевкусие шампани,
Дорога в сущий ад, к чертям,
Когда врастаешь с силой в почву,
Злой искуситель рядом: "Рай."
То - НЕДОРАЙ, где баба дура,
Ведётся красного словца,
А визави окончив дело,
Нагой в бега с восходом солнца.
О, мой, прекраснейший учитель,
На "пять" усвоен был урок,
Теперь иду своей дорогой,
Дав постороннему зарок.
На сим откланяюсь вам с кистью,
И в заключении скажу,
Бумага мятая - ровней не станет,
Не склеить арт декор из лет.
Когда пластом на раскладушке…
И по батаю рооовненько слетав,
Быль на костях взрастает словом,
Вернувшись к сделанным шагам.
Свидетельство о публикации №119120609137