Я хочу
как птица,
Как жаворонок
молодой,
Посмотреть,
как деревья лица,
Умывают
озерной водой.
Я хочу полететь
с облаками
Посмотреть
на друзей, что вдали,
Прикоснуться
хочу к ним руками,
Чтобы близость
почувствовать их.
Свидетельство о публикации №119120609102
благодарю Вас
Сергей Завгородний 16.12.2020 21:44 Заявить о нарушении