Порт
К чьей пристани прижмётся мой борт?
На чьём берегу произойдёт наша сходня?
В твоём мокром теле мне нужен комфорт.
Но порты проплывают безмолвно все мимо
Не реагируя на колыхающийся белый флаг
И как капитан жду свой порт невозмутимо
Кому будет нужен сегодня мой fuck.
Порты завлекаю сундуками с богатством,
Мундир свой парадный сегодня одел,
Здесь я не один в большом океане братском,
Все хотят прикоснутся к свежей коже тел.
Выйграл я джек-пот в невидимом турнире,
Тебя привлёк и возбудил мой идеальный борт,
Открой для меня пристани ворота пошире,
Мой корабль входит полность в твой порт.
Свидетельство о публикации №119120609073