Ларисе Юрьевне Бойчук

О первые шаги красавицы, Зимы, снегами убелённые.
Они слегка земли касаются под небесами будто сонными.
Снежинки тонкие, блестящие, похожие на кружева...
Вновь вдоль прозрачной со льдом лужицы ложится бархата канва.
И деревца расшиты инеем, махровые и все пушистые.
И мысли к нам бегут вновь синие, прозрачные такие чистые
Под свежим пологом снегов и звёзд. С мороза в тайне дымчатой
Пейзаж прекрасен и суров в накидке белой паутинчатой.

(Эпиграф)

Зима, наверно, долго готовила приход.
Чуть-чуть припорошила газоны. Волга ждёт
настил! Блестящий лёд нескоро ляжет
на волновой поток. И Волгу не обяжет
природа снова в срок украсить берега.
Но Вы с весною вечно и Вам так дорога
любимая работа, удача и почёт,
которые так часто театр наш даёт.

Мы помним все заслуги!!! Талант и позитив
помогут Вам без скуки, создать такой прорыв
для привлеченья срочно в прославленный театр
толпы надёжной, прочной, чтоб праздник вновь на март
был пышным и красивым, и зрители опять
примчались с новой силой всю труппу поздравлять.
Желаю Вам здоровья, успехов и любви,
и, главное, чтоб дети признанье обрели.

6.12.2019    


Рецензии
……... / (/
…….../….\
-_____).…..\
(___[D……... ,________
(____[D……....}
.(_.._[D…..…...{
..(__ D_____,}_______
ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!

Надежда Линник   08.12.2019 02:18     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось!

Надежда Никищенкова   08.12.2019 10:58   Заявить о нарушении