Ледяная ёлочка

А мы сложили ёлочку
Сегодня изо льда!
Все льдинки - словно "полочки",
А Солнышко - "звезда"!

Такая вот "красавица"
На озере стоит.
Детишкам очень нравится:
"Алмазами" блестит!

И счастливы родители:
Такое вот создать
Не смогут "небожители".
Тут важно - "не скучать"!


P.S. Фото из Интернета.


Рецензии