***

Дай мне боже не вспоткнуться,
Дай до истины дойти.
Хоть и знаю нет уж смысла,
Молиться в начатом пути!
Знаю я придёт без правил,
То чего боимся ждать.
то чего ещё не знаем,
Смысла жизни не узнав..


Рецензии