воскресное
Между старостью и детством
Над натянутой струною
Над разбуженной страною
С горько – выстраданным текстом
С вольно – высмотренным смыслом
Мамой
Девочкой
Невестой
Коронованная Высью
С женским правом на ошибку
С детской льготой – на подсказку
С болью, спрятанной в улыбку
Меж реальностью и сказкой
С дерзким требованьем чести
Мимо ругани и лести
Между правдой и обманом
Меж любовью и туманом
Мимо скрежета и гуда
С тягой к Свету
С верой в чудо
Всем чужая
Всем – родная
Со своей заветной песней
Полистаю времена я
И – уйду…
…И – вновь воскресну
Свидетельство о публикации №119120600891