Будем живы!
Добрая душа и большое сердце
Уместились в хрупкой девушке. И ей
Некогда мечтать, чтоб хватило силы,
Надо выручать пёсика скорей.
Подхватила враз и умчав в машине,
В первом же медпункте отдала врачу,
Чтоб помог он псу, что лежал под ливнем
На краю дороги, готовившись к концу.
Скрылся тот, кто сбил милого беднягу
И умчался прочь, не ведая, что с псом?
Побыстрей хотел унести он ноги
От проблем дорожных. Ему всё нипочём...
Девичья ж душа нежная, как птица,
Не смогла оставить пса, раздумий нет.
Забрала домой. Сердце веселится:
"Будем, пёс, мы живы ещё много лет!"
06.12.2019 г
Свидетельство о публикации №119120608784
С уважением,
Гарри Башарянц 12.02.2022 23:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Шульгинова 14.02.2022 15:43 Заявить о нарушении