Чтобы помнили...

И вновь по дорогам России
Бессмертный шагает полк,   
Как шли они в сороковые
Под снегом и под дождём.

Под градом из пуль и снарядов
Полмира тогда прошли,
Чтоб счастливы были внуки,
Чтоб в мире жили сыны.

Так пусть сегодня, как прежде,
Бессмертный шагает полк,
Чтоб помнили молодые
О тех, кто к Победе шёл!


Рецензии