Унисон

У нас внутри хрустальный колокольчик,
Разбить его судьбою не дано.
Качается, везёт нас всех вагончик,
Мелькает жизнь, как старое кино.

Звенит в душе знакомая всем песня
И колокольчика мы слышим перезвон.
Дорога впереди нам неизвестна,
Стучат колёса мирно в унисон.


Рецензии