Печаль поют колокола
Закат слезою умывается.
Из сердца острая стрела
назад, к владельцу, возвращается.
И подведен уже итог –
не изменить и не исправить.
За миг любви крылатый бог
тебя лишь остается славить.
Вода уходит сквозь песок.
Родник сквозь землю пробивается.
И в час, положенный и срок,
на круги снова возвращается
то, что потеряно вчера.
И снова бред безумных дней
горячкой в теле просыпается.
Печаль поют колокола…
Анна Ходыч
Сентябрь 2000г.
Свидетельство о публикации №119120608750
http://stihi.ru/2012/01/20/2203
Николай Тарасов 3 01.08.2020 07:16 Заявить о нарушении