Ты друг мой единый...
Раскрыл глаза мне
На тех
Кто тени бросает на
коммент печальный
И ставит в общениях крест
И всюду гонимый
,когда то любимый,
Геморроем я в анус им влез.
Всего то печали
- Ошибка в вещанье,...
Что автор дозволил прочесть.
Скрестились в азарте
Ошибка и страсти.
Ошибку им бы прочесть.
Не вникнув в проблему
Создали дилемму
Отсюда и весь наш вопрос.
И тщетно пытаюсь ,
Искать эпиграммы
Поселился в строках моих бес.
И к чёрту прогресс...
Зачем в тему влез ?
А было так славно.
Писал эпиграммы
Не лез , где бушует процесс.
Но только в рассказе
Наткнулся случайно
На СЛОВО ломающий слог
Пол Зала печалясь ,
Глаза закрывали
На образ сценических грёз.
Такое в эстраде
И раньше бывало
Удел наших будущих звёзд
И прикрываясь вуалью эстрадной
Доносят холопам лишь то
Что близко одно им кино ,
Доступно лишь то, что дано.
И кружится в вальсе лист одинокий
И падает тихо на "дно"
Зима закружила ,
Озябшей метелью
Снежинками двор и гумно.
Давно уж пора закрыть в "Зиму" двери
И распахнуть в жизнь окно...
07. 12. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119120608727