Малыш

Малыш сидел
у мамы на коленях.
Смотрел в окно
и обо всём болтал.

Бежит ли кошка,
или солнце светит,
или же дом
красивый увидал.

Автобус едет
по своему маршруту.
Все слушают
словечки малыша.

И трогают они,
и умиляют души.
Витает мысль -
"Как жизнь-то хороша!"

11/08/2015


Рецензии