Симфонии небесной звук
Раскаты грома да сверкания молнии,
Ну и классное это зрелище, друзья!
На окнах звучит небесная симфония
И лужами вмиг покрывается земля
И люди, будто по чьей-то команде
Бегут прочь от шального дождя,
А есть, что стоят под ним, кайфа ради,
Под небесным душем, солнца ждя
Вскоре все замолкло в небесах,
Дождь на солнце заменил Aллах,
И озарилось светом все вокруг,
Больше не слышен симфонии звук
Свидетельство о публикации №119120608467