Ромашки

Рвали мы в саду ромашки,
Летом очень жарким.
Ох, не вышло бы промашки,
Начитались сказки.

Яблоко сорвав в саду,
Откусили дружно.
Толь на радость иль беду,
Ване очень нужно.

Шептал Ваня про любовь,
Верю я конечно.
Ох, как будоражит кровь,
Буду с ним я вечно.


Рецензии