Другая среда

Границу сред, а иногда суббот,
Пересекаешь, задержав дыханье,
Чтоб посмотреть, как мир иной живёт,
В котором ты была б совсем другая.
Примерить на себя другую жизнь,
Тепло другое и другое счастье.
Но сколько воздух в лёгких не держи,
А всё равно придётся возвращаться.
Придётся полной грудью вновь вдохнуть
Пыль суеты и радость, и печали.
И выбранный тобой продолжить путь,
Чего б в среде иной не обещали.


Рецензии