Дым над водою дип пёрпл
Мы добрели до Монтрё,где-то у Женевы рядом,
Сделать запись в "Мобайл"-мы так давно мечтали.
Фрэнк Заппа из тех "Мазерс" был в тот день здесь рядом,
Пацан глупый,местный хулиган,сжёг весь зал зарядом.
Смог над водою и пламень всё сжигает,
Смог над водою...
Здесь вдруг поднялся жуткий хаос,и зал весь рухнул сразу.
Фанки и Клоди раненных спасают,пулей кидаясь по залу.
Вот и всё готово- коварна злая месть,
И все мы там понимали,что мы теряем удачу здесь.
Смог над водою и пламень всё сжигает,
Смог над водою и пламень всё сжигает.
Мы перебрались в их "Гранд Отель"-
Там был жуткий холод и мрак,
Но вместе с новым траком "Стоунз" тотчас опять
Мы оживили тот барак.
В круге светлых ламп и после стольких бед
Затеплился здесь свет,
Не зная,что тут выйдет у нас,
Нам это,знаю, нет,не забыть.
Смог над водою и пламень всё сжигает,
Смог над водою и пламень всё сжигает.
2004г.
Свидетельство о публикации №119120608333