и смех и грех без вымысла

Три  старушки вечерком
Собрались за коньячком
Да,.. дела, дела, дела
Молодой, когда была,
Ни кому я не давала,
Так же очередь стояла,
А сейчас, очень хочу,
Но мужчинку не найду
Надо ехать в Сочи
Там тёмные ночи,
Там, поди не разберут,
И такую подберут
Да там же эти грызуны,
Безалаберны они ,
Куда угодно член суют
Без разбора всех берут
Пять дней с ними тешишься
Потом пол- года лечишься.
Встречаю  школьного дружка
Пред ним трусы  сняла
А он сволочь не глядит
Он педерас и трансвестит,
Вот она какая,
Россия голубая
А у подружки Зиночки,
Пропали все морщиночки
У неё диеты сплошь
Одни миньеты
К мужикам как подойдёт
За ширинку их берёт,
Так она шукает
Стоячий выбирает.........
А наши примадонны
Любят лишь гормоны,
Ни копейки не дадут,
Пока в ротик не возьмут
Думала ,что бесится ,
А они, так лечится,
Знают же  вражины,
Что в сперме витамины
Танечка пошла гулять
Букетик думала собрать
нагнулась показав красу
Кто-то влез в её звезду
Она ж не разогнётся
Пока вся не  нальётся
Продолжает там ходить
Мечтает радость повторить
Да, беда, беда, беда,
Старость очень нелегка
Моя Слабость другая;
Я головой качаю
В сторону кидает
Мозги  вытекают
Жеребец хохочет
Пенки свои мочит
Держи голову в руках
Челюсть вылетит сейчас.......
Слыхала у подружки Ирочки
Имеют во все дырочки
Не поверила зашла
Убедилась в том сама
Мужик лежащий на спине
Секс анальный делал мне
Кто хватал меня везде
Застрочил в моей звезде
у окна какой стоял
Чуть до глотки не достал
Время потеряла
Много  раз кончала
GJNJV, резко встали
Десять штук содрали
Немного денег подкоплю
Снова к Ирочке схожу
Ты подруга не жлобись
Адресочком поделись.
Такого я не знала
О том во сне мечтала
Не дают покоя сны
Желанья бабушек грешны
Дальше слушать я не стал
У меня дружочек встал.....


Рецензии