На восьмое марта...

На 8 марта мужички проснулись,
На крылечко вышли, что то оглянулись,
Почесали репу, холодно, морозно,
За подарком сбегать, видимо, уж поздно,
Быстро покурили, затушив окурки,
Вот такие есть мужики -придурки...

       2011г


Рецензии