Толерантная Европа
Вся толерантная Европа
не мыла даже себе попу.,
она боялась ведь воды..?
Монархи редко так купались,
что аж бронёю покрывались.,
а запах шёл,хоть не дыши...
А русский люд,он не боялся,
водички как-то не чурался.,
в баньке парились все всласть,
что-бы броня не завелась...
И толерантная Европа,
вновь на Россию вся пошла,
то толерантность у вас хромает,
да и семья уже не та..?
И демократией не пахнет,
Гулаги выстроились в ряд..,
да всевозможные препоны,
но однополых и их брак,
в России как-то не терпят..
Толерантная Европа..,
целуй себя ну прямо в попу,
на Русь,ты с грязью не кати,
купайся ты в своей грязи..!!
10.11.19.
Свидетельство о публикации №119120608263